Как приклад влияет на характеристики Micro UZI в PUBG?

Тема в разделе "Гайды и полезные статьи", создана пользователем Cocaine, 11 янв 2018.

Метки:
  1. Cocaine Местный

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    107
    Micro UZI – не самое популярное оружие в PlayerUnknown’s Battlegrounds по сравнению со штурмовыми/снайперскими винтовками, дробовиками и даже другими пистолетами-пулеметами. Многие игроки сознательно игнорируют «УЗИ» из-за пары недостатков – невозможности использования этого оружия с прицелом и низкой дальнобойности. Однако недооценивать Micro UZI не стоит: ураганная скорострельность делает эту «пушку» крайне смертоносным инструментом в бою на ближних дистанциях.

    Автор Youtube-канала Quaweds заинтересовался этим ярким представителем «касты» пистолетов-пулеметов и в своем видео постарался ответить на вопрос: как приклад – пожалуй, самое спорное и недооцененное приспособление – влияет на «УЗИ»? По данным вики-портала Gamepedia, приклад на 20% уменьшает разброс, на 20% снижает вертикальную отдачу и на 15% улучшает возврат прицела после отдачи от стрельбы. Quaweds решил проверить эти данные. Итак, автор провел эксперимент и получил следующие результаты:
    MQVJQddFSc2PGkQZazmlLg.png
    Не трудно заметить, что приклад существенно уменьшает вертикальную отдачу оружия (горизонтальная остается прежней) и делает Micro UZI гораздо более привлекательным пистолетом-пулеметом. Quaweds также проверил, влияет ли приклад на раскачивание оружия в режиме прицеливания, – не влияет.

    Таким образом, вердикт однозначный: приклад действительно улучшает характеристики «УЗИ». Однако делает ли он этот пистолет-пулемет первоклассным оружием? Пожалуй, нет: область применения Micro UZI по-прежнему жестко ограничена перестрелками на ближних дистанциях (преимущественно в ранней стадии игры).
     
    BoomMen и vovak155 нравится это.
  2. bylka Местный

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    вблизи узик вообще решает)особенно с увеличительным магазином:1l: