Как обойти блокировку PUBG без VPN

Тема в разделе "Общие вопросы/Проблемы с игрой", создана пользователем RinazG, 23 апр 2018.

  1. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    И так, после блокировок Роскомнадзора пострадали и сервера pubg, и некоторые игроки не могут зайти на сервера. Игра загружается, а потом замирает на картинке pubg(с мужиком в 3 шлеме)? Чёрный экран? Как это решить без впн(VPN)? Объясняю здесь(может кому то не помочь, но мне помогло)
    1.Заходим в центр управление сетями и общим доступом
    2.Изменение параметров адаптера- заходим в свойства Ethernet(щелчок правой кнопкой мышки)
    3.Заходим в свойства IP версии 4 (TCP/IPv4)
    4.Ставим кружок Использовать следующие адреса DNS серверов
    5.В предпочитаемый DNS-сервер пишем: 77 . 88 . 8 . 8, а в альтернативный DNS-сервер: 77 . 88 . 8 . 1
    6.Жмём ок, опять заходим туда же, но теперь заходим в дополнительно
    7.Заходим во вкладку DNS
    8. Адреса серверов жмем добавить- и вписываем 8.8.8.8
    9. Мне еще нужно было сделать это, чтобы пабг окончательно заработал: заходим в свойства стима и нажимаем галочку запускать от имени администратора.
    Вроде всё! Задавайте вопросы сюда!
     
    KolyaNase, HZZ и M I R N I Y нравится это.
  2. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    Спасибо, полезная тема, ведь у многих такое
     
  3. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Да, спасибо, надеюсь и многим поможет
     
  4. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    UPD:
    Зайти в лобби вы сможете, а вот поиграть нет. Получилось зайти в матч только 1 раз. Либо сервера перегружены (что мне и писало), либо не помогает, но факт что в лобби мы попадаем. Отпишите помогло вам или нет. Ждём фикса от разрабов...
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2018
  5. HZZ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    29 мар 2018
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    35
    С меня лайк)
     
    RinazG нравится это.
  6. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Спасибо, помогло?
     
  7. HZZ Команда форума Модератор

    Регистрация:
    29 мар 2018
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    35
    Моему другу, да, а вот у меня пабга пока еще нет)))
     
  8. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Рад помочь!
     
  9. booratino Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Даже зайти в лобби не получается
     
  10. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Значит что-то не так, в лобби заходить полюбому должно
     
  11. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Вот тут я рассказал о проверенном способе. Попробуй его. Без впн асе таки не обойтись
     
  12. Unique88 Новичок

    Регистрация:
    2 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    @RinazG, ты просто КРАСАВЕЦ!!! Спасибо!!! Зарегился тут специально чтоб тебе спасибо сказать. Все помогло. Катаю без vpn. И пинг в норме
     
    M I R N I Y нравится это.
  13. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Рад помочь! Мне вот что-то без впн не пускает в сам матч. А пинга не будет, потому что это тот же ваш интернет, просто направленный в правильное русло :)
     
  14. H1Z1 Местный

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    39
    У меня и с VPN все шикарно работает)
     
  15. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Самый проверенный способ)
     
  16. Unique88 Новичок

    Регистрация:
    2 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    А у меня с впн пинг невменяемый! Поэтому этот способ просто бомба для меня.
     
  17. owls Новичок

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста где свойства у стима, где нужно запуск от администратора поставить....я что-то в глазки долблюсь)
     
  18. RinazG Местный

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    31
    Заходишь либо в свойства ярлыка либо самого стима, далее совместимость и там уже галочка запускать от имени администратора!
     
    REALITY нравится это.
  19. ServerSide Местный

    Регистрация:
    20 май 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    7
    Где ты раньше был? :FailFish:
     
    REALITY нравится это.