Инвестирование PUBG [MAIL]

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем komment, 2 ноя 2017.

  1. komment Местный

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    15
    Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Сегодня мы поговорим о новой версии PUBG.MAIL. И как можно на этом заработать деньги.
    Вот плюсы и минусы.

    — Купить игру можно за 750 рублей (steam версия 899 руб.)

    — Игра привязывается к вашему mail аккаунту, к steam она не будет иметь отношения. Друзей в лобби можно будет пригласить, но только внутри игры.

    — Чисто русского сервера сейчас нет, но планируется к запуску

    — Чисто русский сервер будет доступен из steam версии

    — Mail и steam версии могут играть вместе

    — Mail версия будет иметь отдельный инвентарь, но как заявляют комьюнити менеджеры мыла, они планируют сделать возможность привязать их к steam аккаунту и продать.

    — Mail.ru версия не может добавлять в друзья игроков из steam версии, но можно добавлять их в сквад по нику, в последствие это должно быть исправлено

    На чем мы собственно и можем заработать деньги:
    — За 2 входа через геймцентр мыла в игру дают тельняшку, которую скорее всего можно будет продать. Всего таких тельняшек 40.000, а в игру играет
    прямо сейчас: 1,822,259 (Информация за 2 Ноября 2017 год). Представьте если можно будет их продавать. Их всего 40.000 еще раз повторюсь. Вот что написали Mail об обмене этих тельняшек.
    421412421.PNG
    Также эти тельняшки можно активировать когда хочешь.
    И мой совет лучше не активируйте сразу, а лучше подождите и активируйте в стиме позже. Сам я себе прикупил одну тельняшку.
    Думаю вам понравилось.