ситуация такая: изначально все было "нормально", ну как сказать нормально, с божьей помощью и чьей-то матерью играть можно было, но при заходе в инвентарь обрезало правую сторону. как говорится дурная голова рукам покоя не дает, решил я в ручную изменить расширение. открыл настройки, и выбрал какое -то, не помню точно какое. только нажал применить, как экран почернел и по среди экрана появилась надпись input not supported. что я только не делал что б исправить ситуацию ничего не помогло. вот краткий список действий: - прописывал в параметрах запуска -window -windowed –w 1024 –h 768 - еще какой то параметр, который должен был бы вернуть на стандартные настройки - переустанавливал - DirectX - дрова на видеокарту - игру ничего не помогло ...
настройка видеокарты специально по ПУБГ тоже не к чему не привела, реестр лезть пока боюсь ... насколько я понял из умных статей, мой монитор не поддерживает данное расширение, сейчас подумываю взять хороший монитор, если все будет норм, поменять обратно расширение, поставить обратно свой монитор и больше в настройки расширения не лазить, раньше ж как то играл с обрезанным инвентарем ))