Inmate: «EPICENTER — дело чести для Team Liquid»

Тема в разделе "Ставки и киберспорт", создана пользователем Joomer, 26 апр 2018.

  1. Joomer Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    16
    Аналитик [​IMG] Дмитрий «Inmate» Филинов поделился с сообществом своим прогнозом на результаты группового этапа предстоящего мейджора в Москве. Филинов считает, что [​IMG] Team Empire и [​IMG] FlyToMoon не смогут попасть в плей-офф, однако у [​IMG] Natus Vincere есть на это реальные шансы. Коллектив [​IMG] Virtus.pro Дмитрий поставил на второе место после [​IMG] Team Liquid. Также советуем ознакомиться с прогнозом [​IMG] Никиты «4ce» Коткова.

    C топ-4 я определился. Это Virtus.pro, Team Liquid, PSG.LGD и Mineski.

    C командами, которые спустятся в нижнюю сетку, ситуация сложнее. Рискну предположить, что это будут Team Secret, Newbee, OG и NaVi. Так как Team Empire, OG и paiN будут играть с заменой, а compLexity еще не объявили свой состав, у NaVi реально появляются шансы.

    Если распределять команды по местам, то на первое я бы поставил Team Liquid, так как для них это — дело чести. Это тот турнир, на котором они выкладываются на полную катушку каждый год.

    На второе место я бы поставил Virtus.pro. Для них тоже дело чести — показать хороший результат. Но я бы порекомендовал им все же не показывать новые наработки до TI.

    Третье место — LGD, мощный китайский стак. Скорее всего, они нас не удивят, но дойдут до виннеров и покажут себя.

    Четвертое место я бы поделил между Mineski и Team Secret. Ставлю на Secret, так как на DAC подключение 71 дало Mineski второе дыхание, новый подход к драфту, новое координирование. Но к "Эпицентру" все будет уже не новое, а разобранное старое, и на таком поле боя Puppey должен будет их скушать и добавки попросить.

    LAN-финалы EPICENTER XL пройдут с 27 апреля по 6 мая в Москве. Призовой фонд чемпионата равен одному миллиону долларов США. Участники также поделят между собой полторы тысячи очков Dota Pro Circuit.