Игрок FaZe Clan перешел в новый состав Alliance

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем REALITY, 26 янв 2018.

  1. REALITY Местный

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    10
    Киберспортивная организация Alliance объявила об укомплектовании своего состава по PlayerUnknown's Battlegrounds. Напоминаем, что в прошлом месяце команду покинули два игрока: Odinn “OdinThor” Thorarinsson и Erwin “Romz” van der Staaij. Спустя несколько недель клуб нашел им замену: вакантные места в коллективе заняли Maximilian “MeToR” Lion and Jeff “Feverish” Langvad.

    Первый раньше выступал в FaZe Club и считался одним из лучших игроков Европы. «По соглашению с FaZe он был переведен в Alliance, мы хотим поблагодарить менеджмент FaZe за проявленный профессионализм в решении этого вопроса», – сказано в официальном анонсе. MeToR будет выполнять роль капитана команды. Кто займет освободившийся слот в рядах FaZe Clan, пока неизвестно.

    Комментарий игрока Alliance Michael “Ciggzy” Higgs:
    С приходом в команду MeToR на роль внутриигрового лидера я чувствую больше уверенности в команде и в собственных силах. Он привнес в команду порядок и дисциплину – то, в чем мы нуждались. Feverish – талантливый и преданный своему делу молодой игрок, который, мне кажется, станет одним из топовых игроков на сцене, когда приобретет немного соревновательного опыта. Я верю, что новым составом мы сможем достичь гораздо больших высот. Жду с нетерпением начал турниров!

    Новоиспеченный коллектив дебютирует в квалификации на IEM Katowice PUBG Invitational: Alliance получили один из восьми инвайтов в закрытую часть отборов.

    Новый состав Alliance по PUBG:
    Maximilian ‘MeToR’ Lion
    Jeff ‘Feverish’ Langvad
    Valur ‘veazyy’ Pálsson
    Michael ‘Ciggzy’ Higgs