HELP ! Зависает персонаж (Игра)

Тема в разделе "Общие вопросы/Проблемы с игрой", создана пользователем ThxCaptain, 27 янв 2018.

?

У вас есть подобные проблемы?

  1. Да

    22,2%
  2. Нет

    77,8%
  1. ThxCaptain Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    В рандомные моменты, персонаж останавливается и зависает, не двигается, нажимаю выпить энергетик, пьет, но в итоге не используется, таб и карта открывается, но персонаж не ходит, помогает только alf+F4 и реконект, когда в доме и нет врагов можно успеть перезайти, но когда это происходит в перестрелке...... Может 5 раз подряд в каждой игре произойти, а может 2 дня не зависать. Есть варианты как пофиксить? У Некоторых знакомых тоже такая проблема есть, а у других нет. ПК норм, 90 фпс в игре, дрова новые, вин 10 х64 со всеми апдейтами (до апдейтов было тоже самое). Тестил видяху и с разгоном и без, хотя заводской разгон все равно имеет место быть. Проц тоже разогнан. Во всех другие программах/играх всё отлично работает. Интернет супер стабильный.
     
    Carator нравится это.
  2. Carator Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    насколько понимаю в других играх такого не наблюдается. значит игра как то крашит твой комп если он не может потом оправиться и приходится ребутаться, давно его чистил от пыли и прочей дряни, попробуй повырубать ненужных процессов автозагрузок и прочей фигни, может все таки что то да греется
     
  3. ThxCaptain Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Комп не зависает! И игра сама как бы тоже работает, меню открывается, могу выйти в лобби
     
  4. Seger Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Обычно когда такие фризы, не берется лут, хотя поднимал, выпил энергетик а он не выпился, из-за плохого интернет-соединения, пинг смотрел до серверов?
    Даже если скорость овер 9999+, интернет через модем?Если к примеру роутер раздает вай-фай, и ты играешь + с сотового вк сидишь, то роутер может не тянуть несколько потоков, и приглушивает ПК, много раз такое встречал.
     
  5. ThxCaptain Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пожалуйста, внимательно прочитайте тему! Роутер мощный, пинг хороший, потери пакетов нет. Дело в игре или в каких-то библиотеках/настройках на ПК.
     
  6. Прыгай Киска Местный

    Регистрация:
    24 янв 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    10
    Мб разрешение не то Оо
     
  7. Hoock Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Ccleaner`om реестр почисти, снеси игру на своем пк, в ручную в том числе файлы игровые, которые не удяляются автоматически, и пробуй.
     
  8. bylka Местный

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    Разобрался?)
     
  9. Sckrat Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    32
    Есть вариант - проверить целостность клиента, через стим это можно сделать
     
  10. ThxCaptain Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    То
    Частично, нашел интересные совпадения, если роутер ребутаю, то один день не вылетает, но это супер странно, потерь пакетов нет во время вылетов, интернет очень стабильно и быстро работает, роутер купил недавно, хороший Zyxel, никаких проблем с ним не было.
    Проверял и игру 10 раз переустанавливал
     
    Sckrat нравится это.
  11. Carator Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Я выше писал, хороший модем, дорогой, но может не пропускает запросы под количество потоков, если есть другой модем, проверь, с другом поменяйся к примеру на пару дней.
     
  12. ThxCaptain Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Тут вышли новые драйвера нвидиа, за 3 часа игры ниразу не завис, посмотрим что дальше будет