HellRaisers открыла состав по PUBG

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем M I R N I Y, 17 янв 2018.

Метки:
  1. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    Киберспортивная организация HellRaisers объявила об открытии подразделения по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Первыми участниками новоиспеченного состава стали россияне Даниил «dastish»Шипицын и Сергей «qmzx» Иванов. В планы команды входит подписание еще двоих игроков для полного укомплектования ростера.

    На текущий момент HellRaisers также владеет составом по Counter-Strike: Global Offensive. Не так давно «восставшие из ада» распустили коллектив по Dota 2.

    HellRaisers – далеко не первый клуб в СНГ, который заинтересовался новой дисциплиной. Подразделения по PlayerUnknown’s Battlegrounds уже открыли такие организации, как Team Spirit, Vega Squadron, AVANGAR и др. Virtus.pro и Natus Vincere пока не спешат входить в PUBG: генеральный менеджер «медведей» обьяснил, с чем это связано.

    Комментарий Даниила «dastish» Шипицына:
    Я очень рад присоединиться к HellRaisers и представлять этот тег в дисциплине PUBG. Хочу искренне поблагодарить организацию за предоставленную возможность проявить себя. Мы будем стараться уже в ближайшее время показать хорошие результаты на турнирах.

    Комментарий CEO HellRaisers Алексея «xaoc» Кучерова:
    Рад объявить о том, что сегодня мы открываем подразделение по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Сообщество игроков, которым интересна эта дисциплина, растет бешеными темпами, и HellRaisers не могут оставаться в стороне — теперь «восставшие из ада» есть и в PUBG! Следите за нашими дальнейшими анонсами и болейте за новый коллектив!

    Состав HellRaisers по PUBG
    • Даниил «dastish» Шипицын
    • Сергей «qmzx» Иванов
    • TBA
    • TBA
    Источник: http://hellraisers.pro/ru/news/5262-hellraisers-otkryvayut-podrazdelenie-po-pubg