Гайд. "Правило двери".

Тема в разделе "Гайды и полезные статьи", создана пользователем vovak155, 13 фев 2018.

  1. vovak155 Пользователь Местный

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    Многие в pubg сталкивались с тем, что их убивал противник в доме, в котором, казалось, уже все было облутано или с тем, что в вы входите в, казалось бы, пустую комнату, а на вас уже высыпают целую обойму.

    Мой гайд о том, как избежать такой смерти и как самому овладеть этим же приемом.

    Итак, золотое правило, позволяющее избежать подобных ситуаций: никогда не входите в дома с открытыми дверями. Только в том случае, если зона на таком домике одном сузилась. Иначе, повторяю, никогда, потому что вы, в 80% случаев, не найдете в этих домах ничего стоящего и только потратите время, что вполне логично, или, в 20% случаев, там сидит противник, который слышал ваши шаги/вашу машину/видел вас через окно. И, естественно, он уже переключился на режим прицельной стрельбы и только и ждет, пока вы зайдете в его комнату, чтобы её облутать.

    А теперь переквалифицируемся из добычи в охотника. Для вас золотое правило: закрывайте за собой все, без исключения, двери, если это позволяет время. И, тем более, если вы находитесь на краю безопасной зоны, куда вот-вот приедут потенциальные клиенты, которые из жадности или по нужде захотят облутать дом, в котором вы сидите. Если вы услышали чьи-то шаги, или машину, или краем глаза заметили противника - не спешите сразу выцеливать его, если знаете, что, скорее всего, сразу не убъете. Как только знаете о приближении врага: в присядку, шагом отойдите к какой-либо маленькой комнате, закройте за собой дверь и нацельтесь на неё. Уверяю вас, результат не заставит себя долго ждать. Важно: как только дверь откроется, не спешите сразу же без разбору палить. И не стойте ровно напротив двери, так вас могут заметить: когда открывается дверь, но в нее не входят сразу, а с помощью вида от третьего лица смотрят, что там.

    Другое вариант применения "правила двери":если вы знаете, что в здании противник. Постарайтесь как можно быстрее и, желательно, не привлекая внимания обойти дом кругом и найти через окно ту комнату, в которой противник еще не был. Убедитесь, что вас не могут убить с улицы. Дальше - дело техники и вашего терпения.

    Польза от данного приема заключается, прежде всего, в том, что вы с оружием начального этапа игры(дробовики, узи, и.т.д.) можете убить реально прокачанного противника практически без риска для своего здоровья.
    IMG_20180111_204059.JPG