Fly: «Я кикаю игроков только тогда, когда это совершенно необходимо»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем REALITY, 29 апр 2018.

  1. REALITY Местный

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    10
    Лидер [​IMG] OG [​IMG] Tal "Fly" Aizik рассказал в интервью на московском мейджоре о текущей форме своей команды, результатах в сезоне, исключении из состава [​IMG] Романа «Resolut1on» Фоминка и многом другом. Напомним, что OG выиграла своей первый матч на EPICENTER XL (против [​IMG] Natus Vincere). Также рекомендуем к прочтению большое интервью с [​IMG] Sébastien "7ckngMad" Debs.

    О текущей форме команды
    Мы чувствуем себя неплохо. Мы показывали не лучшие результаты на предыдущих турнирах, но сейчас у нас есть время, чтобы потренироваться и побыть друг с другом, привыкнуть ко всем переменам. Так что у нас все хорошо.

    О результатах в сезоне
    Я бы сказал, что в этом году, когда мы начали играть вместе с Resolut1on, у нас были разные взгляды на игру. Несмотря на это, я считаю его очень талантливым игроком, мне кажется, мы не смогли построить такую команду, которую нам хотелось бы. Спустя некоторое время мы не достигли никаких успехов, появилось больше проблем, в какой-то момент мы начали их решать и в конечном итоге наступил такой момент, когда нужно было что-то существенно менять, что пошло бы на пользу всем. Год выдался тяжелым, совсем не таким, каким мы хотели его видеть, но ничего не поделать, такое случается.

    Об уходе Resolut1on
    Думаю, сразу после того, как это произошло, все было очень плохо. Никто из нас не мог нормально настроиться на игру, поскольку все мы чувствовали себя скверно от того, что пришлось убрать игрока из состава. Обычно я таким не занимаюсь, за исключением случаев, когда это совершенно необходимо. Но сейчас, как мне кажется, все стало лучше. И для Романа тоже.
     
    HZZ нравится это.