Fierce Tiger дисквалифицированы с квалификации к Asia Minor – London 2018

Тема в разделе "Ставки и киберспорт", создана пользователем Joomer, 26 май 2018.

  1. Joomer Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    16
    Китайский коллектив [​IMG] Fierce Tiger, уже успевший стать объектом нескольких скандалов, был дисквалифицирован с региональной квалификации к Asia Minor – London 2018. Как удалось выяснить организаторам отборочного тура к FACEIT Major 2018, команда заявила в состав игрока, который ранее получал VAC-запрет на одном из своих аккаунтов. В FaceIt не сообщили, связан ли забаненный "tbgirl" с Кун "Leo" Хоу, бывшим участником [​IMG] Fierce Tiger, который недавно был уличён в читерстве.

    Команда [​IMG] ROAR, в составе которой числятся два российских игрока, сыграет вместо [​IMG] Fierce Tiger в гранд-финале китайской квалификации к азиатскому минору, где в матче против [​IMG] VG.Flash решится судьба слота на региональное первенство. Встреча должна пройти в ближайшие дни.

    [​IMG] Fierce Tiger заявили о себе месяц назад, отобравшись на китайский LAN-турнир Pro Gamer League – Asia Invitational 2018. Вскоре команда успешно квалифицировалась на CS:GO Asia Championships 2018, но была дисквалифицирована после того, как у Кун "Leo" Хоу было обнаружено запретное программное обеспечение. Накануне [​IMG] Fierce Tiger стала победителем китайского отбора к Asia Minor – London 2018, в следствии технического поражения [​IMG] VG.Flash в решающем матче, которое стало результатом внезапно возникших технических проблем. Расследование инцидента показало, что в интернет-соединение [​IMG] VG.Flash было осуществлено вмешательство извне, поэтому FaceIt решили назначить переигровку гранд-финальной встречи.