FaZe Clan перехватили лидерство после 3-го дня PGL PUBG Spring Invitational

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Cocaine, 25 мар 2018.

  1. Cocaine Местный

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    107
    Позади второй день румынского чемпионата PGL PUBG Spring Invitational. Победителям киевского турнира удалось сместить россиян с первого места, однако это не повод отчаиваться: от лидеров рейтинговой таблицы наших ребят отделяют всего 140 очков!

    Если в первые два дня многочисленные представители азиатского региона существенно отставали от своих соперников из Европы и Америки, занимая преимущественно места в нижней половине таблицы, то сегодняшний игровой день начался с триумфа коллектива MVP: корейцам удалось выиграть сразу два матча подряд (9-й и 10-й). Одиннадцатый поединок (третий за сегодня) отправился в актив Ghost Gaming, а финальная карта дня закончилась победой «Грубых». Тем не менее, GRUBIE несколько десятков очков уступили четверке FaZe Clan, заняв второе место по итогам третьего дня чемпионата. Примечательно, что первые две строчки в таблице, как заметили аналитики ивента, сейчас занимают не приглашенные команды, а победители европейской квалификации.

    В пятерку лидеров по-прежнему входят Team Vitality, Ghost Gaming и Team Kinguin. Завтра зрителей и участников соревнования ждет последняя порция матчей: уже завтра мы узнаем имена чемпионов румынского турнира, которые заберут домой трофей победителей и 50 тысяч долларов США!

    Турнирная таблица после 3-го дня PGL PUBG Spring Invitational
    [​IMG]

    PGL PUBG Spring Invitational проходит в студии PGL в Бухаресте с 22 по 25 марта. Призовой фонд ивента равен $100 тыс.