НОВОСТИ Fallout — Fallout 76

Тема в разделе "Обсуждение прочих игр", создана пользователем Groznyy_Dolgov, 31 май 2018.

Метки:
  1. Groznyy_Dolgov Команда форума Модератор

    Регистрация:
    26 май 2018
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    37
    Компания Bethesda представила новую часть Fallout — Fallout 76.

    Согласно данным сотрудника Kotaku Джейсона Шрайера, над проектом работают два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и в Остине. Вдобавок это нетрадиционная игра с неизвестным онлайновым компонентом, однако журналист сомневается, что речь идёт о MMO.

    Пользователи Twitter также обнаружили старые публикации на форуме 4chan, где упоминались и название проекта, и его ближайший аналог — Rust. Видимо, нас ожидает крупнобюджетная игра про выживание в Пустоши с другими пользователями.

    Несмотря на помощь в разработке Fallout 76, основная команда Тодда Говарда, скорее всего, продолжает работу над ролевой игрой по новой интеллектуальной собственности. Сейчас этот проект известен как Starfield.

    Убежище-76 ранее упоминалось в Fallout 4 и в дополнении Mothership Zeta для Fallout 3, однако его нельзя было посетить. В нём не проводились никакие эксперименты, а двери хранилища должны были открыться спустя всего двадцать лет после окончания ядерной войны.
    Это сходится с показанной в трейлере датой (27 октября 2102-го) — Великая война началась и завершилась 23 октября 2077 года. В основном зале бункера уже прошёл праздник в честь начала операции «Восстановление», а все выжившие, видимо, направились на поверхность в надежде вернуть планете прежний вид.