Evil Geniuses: «Мы осознаем, что перемены необходимы»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем 7Days, 24 май 2018.

  1. 7Days Местный

    Регистрация:
    31 янв 2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Вчера [​IMG] EG всухую проиграла представителю СНГ, [​IMG] Team Spirit, и стала первой командой, вылетевшей с мейджора в Бирмингеме. Поскольку «Злые гении» по-прежнему претендуют на прямой инвайт на главный чемпионат года, такой результат стал большим разочарованием для фанатов североамериканского коллектива. На официальной странице Evil Geniuses в Facebook организация принесла свои извинения и признала необходимость перемен:

    Наша игра на этом турнире оставляла желать лучшего, и наш последний шанс получить инвайт на TI лежит через достойное выступление на Супермейджоре. План действий таков: пристально взглянуть на наши слабые стороны и выяснить, что нужно поменять, чтобы устранить их.

    Мы ценим вашу поддержку и терпение; в спорте не бывает побед без поражений. Однако мы осознаем, что перемены необходимы, чтобы переломить наши судьбы и достигнуть поставленных целей.

    Как уже было упомянуто выше, команда все еще может попасть на The International 2018 по прямому приглашению, поэтому маловероятно, что EG сменит состав в ближайшее время (до China Dota2 Supermajor, который стартует на следующей неделе). Таким образом, болельщики клуба предположили, что в этом заявлении речь идет о переменах по части распределения ролей в составе. В частности, многие надеются на возвращение [​IMG] Syed Sumail "SumaiL" Hassan на мид. Напомним, что звездный игрок перешел на позицию оффлейнера еще в конце прошлого года, когда EG исключила из своего ростера [​IMG] Saahil "UNiVeRsE"Arora.

    Текущий состав Evil Geniuses
    • [​IMG] Artour "Arteezy" Babaev
    • [​IMG] Clinton "Fear" Loomis
    • [​IMG] Syed Sumail "SumaiL" Hassan
    • [​IMG] Andreas Franck "Cr1t-" Nielsen
    • [​IMG] Rasmus "MiSeRy" Filipsen
    • [​IMG] Sam "BuLba" Sosale (тренер)