EternaLEnVy: «N0tail — один из величайших игроков за всю историю доты»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем KolyaNase, 13 апр 2018.

  1. KolyaNase Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Jacky "EternaLEnVy" Mao дал интервью на майноре в Киеве. Лидер Fnatic отказался обсуждать то, что сейчас происходит в его команде, однако рассказал о своем любимом регионе для игры в матчмейкинге, создании химии в команде и многом другом. Джеки назвал состав Team Secret с Saahil "UNiVeRsE" Arora и Artour "Arteezy" Babaev худшей командой в своей карьере. Также советуем к прочтению интервью с тренером коллектива.

    О замене в команде
    Я стараюсь всегда быть честным, но сейчас я не могу ответить на этот вопрос полностью, а частичный ответ давать не хочу.

    О влиянии региона на игровой стиль
    Регион однозначно влияет на твой игровой стиль. Паблики разные, а большинство времени ты как раз проводишь именно в них – больше, чем в скримах, как правило. Так что это точно влияет на то, как ты играешь. Я играл пабы в разных регионах, все они очень разные.

    Европа – мой любимый регион с точки зрения пабов. Мне нравится Китай и Европа, потому там самые сильные игроки, однако я не могу говорить на китайском в китайских пабах, так что это то еще удовольствие. Обычно, когда я жил в Торонто, я старался играть на Европе, даже несмотря на лаги.

    О суждениях людей
    Давным-давно я хотел, чтобы меня судили только по моим достижениям. Обычно я открыто говорю о том, что меня беспокоит. Если даже это напрямую меня не касается, но я все равно считаю что-то неправильным, то я обычно говорю об этом открыто. Из-за этого меня постоянно осуждали. Теперь мне все равно, осуждают меня или нет. Я перестал читать то, что пишут на Reddit о том или ином человеке. Читаю только вещи об игре или что-то смешное. Теперь я стараюсь не обращать внимание на суждения людей, не думаю, что в конечном итоге они имеют какое-то значение.

    О химии в команде
    Чтобы создать определенную химию в команде, нужно найти правильных игроков, это очень сложно… К примеру, есть посмотреть на N0tail, который, пожалуй, является одним из величайших игроков за всю историю этой игры. Можно заметить, что он порой выступает суперплохо или суперхорошо. Эти перепады зависят от химии в команде. Это также зависит от стратегии. Он хорош в очень многих вещах, но в чем-то он не так хорош. Если по какой-то причине в одной конкретной игре всё пойдет не так, как ему хочется, он начнет играть плохо. Конечно, он выиграл много турниров, очень важных турниров. Нужно судить его, непременно учитывая это.

    Пример со мной лично. Команда c Universe, Arteezy, Puppey, pieliedie – это, наверное, худшая команда, в которой я играл. Даже хуже, чем моя самая первая команда в доте. Ставлю на то, что эта команда даже не выиграла бы квалификации на TI, а ведь в ней играли одни из лучших игроков мира. Так что химия – штука важная.
     
    M I R N I Y нравится это.