EL lisasH: «Сейчас я пытаюсь создать команду в СНГ»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Joomer, 4 сен 2018.

  1. Joomer Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    16
    Бывший капитан распавшегося польского коллектива [​IMG] Let's Do It, представлявшего раньше организацию [​IMG] Team Kinguin, объявил о своих планах на будущее. [​IMG] Rafał "eL lisasH" Wójcik рассказал, что в новом сезоне он намерен выступать в СНГ-регионе, но при этом он не хочет выезжать за пределы Европы.

    Всем привет, хочу прояснить мою ситуацию, потому что в последнее время я получаю много предложений из Юго-Восточной Азии, за что вам спасибо.

    Я не хочу уезжать из Европы в этом году, потому что последний год я жил на тренировочной базе, и повторять этот опыт у меня нет желания.

    Сейчас я пытаюсь создать команду в СНГ, я открыт для предложений в этом регионе. Не думаю, что буду играть в Европе в этом году. Мне кажется, я хорошо вписываюсь в СНГ-регион. Я хочу заработать себе здесь репутацию.

    Я не хочу переезжать, потому что я всегда играл с поляками, и в этом году я хочу улучшить свое владение английским языком на случай, если мне подвернется что-то серьезное (переезд в другой регион, такой как ЮВА, – это серьезно). Я хочу быть готовым, [чтобы не упустить возможность], а сейчас я не готов.

    Несколько недель назад eL lisasH рассказал, что у него больше нет желания продолжать свою карьеру в однонациональном (польском) коллективе. Экс-капитан Let's Do It добавил, что если к началу следующего соревновательного сезона Dota 2 ему не удастся найти подходящих тиммейтов, с которыми он сможет хотя бы попадать на самые важные турниры, он возьмет перерыв и будет работать над собой.
     
  2. Atajan Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    ну я бы хотел имет друзей в доте 2 норм игроков