НОВОСТИ Dota 2 (Optiс Gaming)

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Groznyy_Dolgov, 28 май 2018.

  1. Groznyy_Dolgov Команда форума Модератор

    Регистрация:
    26 май 2018
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    37
    Optiс Gaming по-прежнему сохранили шансы на получение прямого инвайта на TI8, даже несмотря на то, что коллектив на данный момент не входит в топ-8 DPС, а в последнем рейтинговом турнире сезона — Сhina Dota 2 Supermajor — команда принимать участие не будет.

    [​IMG]

    Такой вариант развития событий возможен, если участвующие в «супермейджоре» [​IMG] EG поедут на турнир с игроком замены из [​IMG] Optiс Gaming и займут с ним как минимум второе место на турнире. При таком исходе этот игрок получит 337,5 очков, что позволит «оптикам» занять восьмую строчку рейтинга (в случае, если [​IMG]VGJ.Thunder на этом же турнире не попадут в топ-4).

    Если [​IMG] EG возьмут на турнир сразу двух игроков из [​IMG] Optiс, то для прямого приглашения команды [​IMG] PPD«злым гениям» хватит третьего места.

    Сейчас [​IMG] Optic Gaming занимают девятую строчку рейтинга Pro circuit, отставая от занимающих восьмую позицию [​IMG] VGJ.Thunder на 135 очков. Если развитие событий пойдет не по вышеуказанному сценарию, то ни одна команда из NA не получит прямое приглашение на главный турнир года.

    Напомним, накануне [​IMG] EG лишились сразу двух игроков своего состава. Менеджмент коллектива пока не объявил, кто заменит [​IMG] Fear и [​IMG] Misery в составе, отметив, что обновленный ростер будет представлен прямо перед Сhina Dota 2 Supermajor.

    Сhina Dota 2 Supermajor — последний DPС ивент сезона 2017/2018. Турнир, в котором примут участие 16 команд, пройдет со второго по десятое июня в Шанхае. Призовой фонд соревнования составляет $1,5 млн и 2250 рейтинговых баллов.