Даешь Mercedes-Benz для лучшего игрока ESL One Katowice!

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем vovak155, 19 фев 2018.

  1. vovak155 Пользователь Местный

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    Чем больше Dota 2 привлекает к себе внимание мира, тем больше внимания на нее обращают спонсоры. Все это выливается во впечатляющие суммы призовых фондов, множество мерчендайза для проигроков и специальные награды для отдельных игроков. В этом году компания Mercedes-Benz вновь проспонсирует ESL One турнир, изменятся ли условия сотрудничества?

    [​IMG]

    В прошлом году компания Mercedes-Benz спонсировала турнир ESL One Hamburg, и в качестве специального приза она дарила лучшему игроку турнира машину собственного производства — седан E400. Путем голосования кастеры и зрители выбирали лучшего игрока на турнире в соотношении 60/40. По итогам голосования победил [​IMG] Алексей 'Solo' Березин. Однако прошлогодняя пиар-кампания на турнире многих вывела из себя, так как была слишком навязчивой и однообразной.


    [​IMG]
    upload_2018-2-19_22-40-53.png


    В этом году Mercedes-Benz вновь спонсируют, на этот раз уже ESL One Katowice. Лучшему игроку турнира достанется машина от компании, его выберут путем голосования. Опрос пройдет на аккаунте ESL в Twitter и начнется 22 февраля в 00:30. Голосование не одиночное — каждый день до конца турнира можно будет по новой голосовать за своего любимого игрока.

    Напомним, что турнир ESL One Katowice начинается завтра, 20 февраля и закончится 25 февраля. За призовой фонд в 1 миллион долларов и 1,5 тыс. очков DPS будут бороться 16 команд.​