CyberFocus ушёл из Nemiga

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bylka, 25 янв 2018.

  1. bylka Местный

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    Состав белорусского коллектива лишился снайпера
    Белорусская киберспортивная организация Nemiga расторгла контракт с Романом "CyberFocus" Дергачом. Из комментария бывшего снайпера команды становится понятно, что это его собственное решение, которое вызвано дискомфортом в данном составе. Игрок подчеркнул, что в скором времени присоединится к другому коллективу, где займёт позицию капитана.

    "Сегодня я покидаю состав команды Nemiga. Прошёл год, были взлёты и падения, но это решение далось мне очень трудно. В последнее время я стал испытывать дискомфорт в команде, потому что я не смог реализовать полностью свой потенциал. Поэтому я решил уйти в другую команду и всё-таки капитанить, так как чувствую, что это моё. Спасибо большое ребятам и огромное спасибо организации Nemiga, это лучшая организация в которой я когда-либо был! Я продолжу играть за состав Nemiga пока они не найдут нового игрока, а анонс моей новой команды состоится совсем скоро."

    – Роман "CyberFocus" Дергач, бывший игрок Nemiga

    Nemiga подписала Романа "CyberFocus" Дергача в июне 2017 года, вместе с остальным белорусским ростером, что на тот момент выступал под тегом K29. За этот период команде не удалось добиться значимых результатов, наибольшим достижением которой стал триумф в последнем сезоне лиги ESEA Main, что позволил Nemiga перебраться в Premier-дивизион.

    Актуальный состав Nemiga:

    Роман "roman" Редихин
    Кирилл "hitMouse" Царев
    Владимир "ROBO" Нескей
    Александр "mds" Рубец