Cloud9 открыла состав по PUBG в Корее

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Admin, 6 янв 2018.

  1. Admin Команда форума Администратор

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    75
    Именитая североамериканская организация Cloud9 открыла второй состав по PlayerUnknown's Battlegrounds, который будет базироваться в Южной Корее. Соответственно, в него вошли четыре южнокорейских игрока, а именно: Корея, Korea KwangMyun «Dingception» Jang, Корея, Korea JaeWon «Miracle» Kim, Корея, Korea WonSuk «suk» Choi и Корея, Korea GyuTae «seayureka» Par. «Мы счастливы, что ребята согласились с нами работать. Думаю, что первых успехов ждать долго не придется», – прокомментировал этот анонс основатель и генеральный директор клуба Джек Этьенн.
    Игроки Cloud9 выступали на обоих чемпионатах от ESL & Bluehole Studio. Так, на дебютном турнире в Кёльне (Gamescom PUBG Invitational) представители этой организации заняли первое место в дисциплине Duo FPP и третье – в Duo TPP. В сумме киберспортсмены выиграли $38 тыс. На соревновании в Калифорнии (IEM Oakland PUBG Invitational) команда Cloud9 заняла седьмое место, заработав 7 тысяч долларов призовых.

    На текущий момент в основной ростер Cloud9 по PlayerUnknown's Battlegrounds входят такие игроки, как США, United States, US Justin «Chappie» Andrews, США, United States, US Alexandru «SOLIDFPS» Cotiga, Канада, Canada, CA Mehmood «Moody» Amin Askar, Канада, Canada, CA Dustin «Frolicer» Halbert и США, United States, US Joseph «Frexy» Sanche.

    Состав Cloud9 PUBG.KR:
    Корея, Korea KwangMyun «Dingception» Jang
    Корея, Korea JaeWon «Miracle» Kim
    Корея, Korea WonSuk «suk» Choi
    Корея, Korea GyuTae «seayureka» Par