Честные игроки снова попали под волну блокировок в PUBG

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Dilikat, 9 июн 2018.

  1. Dilikat Местный

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    12
    Очередное неприятное происшествие случилось сегодня ночью в PlayerUnknown’s Battlegrounds: огромное количество невиновных игроков, среди которых оказались и известные стримеры, попали в бан якобы за использование читов. По-видимому, на сей раз казус произошел не по вине PUBG Corp.: вину на себя за этот инцидент взяли создатели античита BattlEye, который по-прежнему применяется в PUBG.

    Сообщение о проблеме появилось в твиттере BattlEye сегодня в 00:53 по московскому времени. Почти через 5 часов (в 05:28 МСК) все ошибочные баны, согласно заявлению от техподдержки PlayerUnknown’s Battlegrounds, были сняты. Некоторые пользователи, попавшие под эту волну блокировок, потребовали у PUBG Corporation компенсацию в виде BP, однако ничего, кроме извинений, они не получили.


    WackyJacky101 получил бан в прямом эфире

    Это не первый случай, когда честные игроки становятся жертвами ложноположительных срабатываний античита. В конце прошлого месяца разработчики провели очередную волну банов за использование читов, под которую попало множество невинных пользователей (незаслуженные блокировки впоследствии были отменены).