НОВОСТИ CEO Team Spirit: «На мейджорах сделаем все, чтобы подготовиться к отборам на TI8»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Benjomin, 23 май 2018.

  1. Benjomin Местный

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Генеральный директор российской организации [​IMG] Team Spirit Никита Чукалин коротко прокомментировал факт получения игроками английских виз и рассказал, с каким настроем команда будет выступать на мейджорах в Бирмингеме и Шанхае. С его слов, эти турниры позволят коллективу получше подготовиться к отборам на The International 2018, которые стартуют в середине июня.

    Сделать визы в Англию за неделю оказалось сложной, но посильной задачей. Паспорта в аэропорт привезли буквально к вылету. Спасибо ESL за предоставленную возможность пройти этот челенж.

    Два предстоящих мажора станут для нас подготовительной площадкой для грядущих квалификаций на TI8, но это не означает что мы едем на эти ланы туристами. Я уверен, что в каждой игре ребята будут выкладываться на полную ради победы. Команде - удачи, фанатам - веры в команду, а мне и моим коллегам поменьше срочных виз за 5 рабочих дней. Болейте за нас!

    Напомним, что Team Spirit заняла место [​IMG] Natus Vincere на ESL One Birmingham 2018. Как объяснил старший вице-президент ESL, Team Spirit была единственной командой из топ-4 СНГ-квалификации, которая «была уверена в том, что сможет получить визы вовремя». Свой первый матч на турнире «драконы» сыграют против [​IMG] Virtus.pro.