CEO PUBG Corp: «Мы уже получили несколько звонков из Голливуда»

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Vitaminus, 8 янв 2018.

  1. Vitaminus Местный

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Не так давно генеральный директор PUBG Corporation Chang Han Kim заявил о том, что компания намерена выпустить свой продукт на всех возможных платформах, включая PlayStation. Однако планы разработчиков PlayerUnknown's Battlegrounds этим не ограничиваются: руководство студии желает расширить границы своих владений и вывести франшизу на новый уровень. Речь идет о мультфильмах, кинематографе и других областях, куда PUBG еще не добрался.

    Я хочу, чтобы PUBG стал универсальной медиа-франшизой, основанной на игре. Мы хотим быть частью разных сфер деятельности, таких как киберспорт, кинематограф, театр, мультфильмы, анимация и многое другое. Буду откровенным: мы уже получили несколько звонков от разработчиков из Голливуда и Netflix. Наша мечта – построить новую культуру по игре, пользуясь различными путями, и возглавить эту культуру.

    В связи с заявлением гендиректора PUBG Corporation нельзя не отметить, что сама игра появилась на свет благодаря различным модификациям, создатели которых в свою очередь вдохновлялись японским фильмом под названием «Королевская битва» 2000 года выпуска. К слову, по мотивам PlayerUnknown's Battlegroundsуже вышло немало фанатских короткометражек. Вот, к примеру, одна из них:
     
    vovak155 нравится это.
  2. Chivas Местный

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Ага, сериал еще пусть выпустят):1xx: