AVANGAR и Na`Vi сравнялись после 3-го дня PGI CIS Qualifiers

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем Dilikat, 24 июн 2018.

  1. Dilikat Местный

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    12
    Три четверти СНГ-квалификации на крупнейший чемпионат в истории PlayerUnknown’s Battlegrounds позади. Какие изменения произошли в турнирной таблице в результате сегодняшних матчей?

    Два сильнейших представителя региона – AVANGAR и Natus Vincere – по-прежнему крепко держатся за свои высокие позиции. Однако явного лидера на турнире по-прежнему нет: обе команды закончили третий игровой день с совершенно одинаковым счетом! Черно-желтые набрали на 1 фраг меньше (73), чем сквад Жана «MuMiNo» Омарова, зато получили на 15 очков больше за выживание. В итоге оба коллектива имеют в своем активе 4835 баллов.

    За третье место в таблице продолжается яростная битва: на текущий момент M19 удерживают позицию в топ-3, однако forZe отстает всего на 40 очков, а Vega Squadron – на 145. Другие участники (Team Empire, TORNADO ENERGY BATTLE) наступают им на пятки.

    По количеству убийств по итогам третьего дня рекордсменов нет: сразу три сквада – AVANGAR, forZe и TORNADO ENERGY BATTLE – настреляли 74 фрага, но в индивидуальном зачете по-прежнему с существенным отрывом впереди идет Иван «Ubah» Капустин.

    Завтра участникам предстоит сыграть пять финальных поединков, которые решат, кому достанутся две путевки в Берлин на гранд-финал PUBG Global Invitational 2018. Напомним, что на кону также сто тысяч долларов призового фонда.

    Турнирная таблица после 2-го дня
    [​IMG]

    Победители сегодняшних игр
    [​IMG]

    Лидеры турнира по фрагам
    [​IMG]

    Финал СНГ-квалификаций на PUBG Global Invitational 2018 проходит в Минске с 21 по 24 июня.