«АРСЕНАЛ»: ШЛЕМ К6-3

Тема в разделе "Новости игры и объявления", создана пользователем komment, 3 ноя 2017.

  1. komment Местный

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    15
    Для выживания необходимо оружие, умение метко стрелять и трезво оценивать обстановку. Но не стоит забывать о крепкой броне, особенно о хорошем шлеме. Ведь всего один выстрел в голову может стать последним.

    Сегодня мы расскажем о самой желанной защите — шлеме, который тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть. Среди игроков прижилось обозначение «третий шлем», однако его настоящее название — К6-3.

    К6-3 В МИРЕ
    К6-3 — это коммерческая версия шлема «Алтын». Форма купола полностью идентична куполу «Алтына», т. к. для производства обоих вариантов используется одно оборудование, однако при этом различить их довольно просто — у К6-3 отсутствует радиогарнитура на внешней стороне.

    В начале 1980-х годов по инициативе КГБ в руки отечественных специалистов НИИ Стали попал швейцарский шлем TIG. Задача была предельно ясна — сделать свою версию, ни в чем не уступающую иностранному экземпляру. Уже через год первые прототипы были переданы специалистам КГБ СССР. В первой версии толщина титана, который использовался при производстве купола, составляла целых 4 мм, однако впоследствии была уменьшена до 3 мм. Поскольку заказчиком был КГБ СССР, этот шлем использовался исключительно в специальных подразделениях и побывал даже в Афганистане.

    [​IMG]

    В начале 90-х годов руководство НИИ Стали приняло решение наладить выпуск шлемов «Алтын» в коммерческих целях. Так появилась версия под обозначением К6-3.

    Несмотря на то, что шлем является коммерческой версией, не стоит недооценивать его характеристики. Как и его «старший брат», К6-3 сможет защитить голову от смертоносного свинца, холодного оружия и осколков. Титановый купол шлема имеет второй класс защиты, бронированное забрало — первый. А подшлемник, выполненный из прочной арамидной ткани, смягчит последствия сильного удара или падения.

    [​IMG]

    Хотя серийное производство шлемов этой линейки и было прекращено, «Алтын» и К6-3 не утратили своей актуальности. Они и по сей день используются солдатами специальных подразделений и охранных структур, а бывшие бойцы спецназа отзываются об этих шлемах как о лучших средствах защиты головы.

    К6-3 В ИГРЕ
    В PUBG К6-3 — самый желанный предмет экипировки любого бойца. Этот шлем довольно редко встречается на карте, однако его характеристики достойны того, чтобы потратить время на поиски.

    Обладает максимальной защитой (230) и прекрасным поглощением урона (55%). При этом его вес — всего 60 единиц. Это не просто защита, а весомый шанс на выживание!

    [​IMG]

    Источник: https://pubg.mail.ru/
     
    Admin нравится это.
  2. Zik Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не знал, благодарю за информацию :)