ALWAYSWANNAFLY: «Лучше сыграть best-of-1 с Team Liquid, чем с OG»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Joomer, 4 май 2018.

  1. Joomer Местный

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    16
    Капитан команды [​IMG] FlyToMoon [​IMG] Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко ответил на несколько вопросов в интервью после победы над бразильским коллективом [​IMG] paiN Gaming. Испытывали ли игроки волнение на сцене? Как Андрей относится к формату bo1? С кем бы FlyToMoon хотели сыграть в следующем раунде турнирной сетки? Об этом и многом другом вы узнаете ниже! Также рекомендуем к просмотру интервью с ALWAYSWANNAFLY после групповой стадии мейджора.


    — Расскажи про пики. Показалось, что драфт вам не удался: у бразильцев и пик проще, и герои хороши против вас. Тот же Beastmaster контрит Tinker, например. Какая задумка была?


    — Да не особо Beastmaster контрит Tinker. Ему очень много для этого нужно: и уровень быстрый, и Shadow Blade. А мы взяли Tinker и Bounty Hunter. У нас это раньше получалось, поэтому так и пикнули. Да, возможно, им было исполнять проще. Но мы знали, что на линиях все будет хорошо, что у Luna будет не так много предметов, как у Phantom Lancer. Я ошибся внизу немного, но мы знали, что линия все равно хорошая и наш керри будет фармить.

    — Вы заранее подготовили этот пик или адаптировались под героев соперника?

    — Заготовочкой у нас были Bounty Hunter и Witch Doctor. Это единственные два героя, которых мы и раньше брали часто. С BH мы играть не хотели сегодня, но тренер вдруг сказал взять его.

    — Показалось, что игра была достаточно легкой, лишь с одной серьезной ошибкой. Расскажи, что происходило.

    — Ошибка была не одна, их было несколько. Мы два-три раза откровенно закинули на линии, внизу Айрат [Silent] не успел убить соперника, я отдался на First Blood — плохо сделал. В принципе, это были не критические ошибки. Были моменты, когда говорится вся [необходимая] информация, но затем она же игнорируется. Или кто-то что-то не слышит, а в итоге мы умираем. Но мы знали, что мы сильнее соперника, минуты с 15.

    — У вас есть и опытные игроки, и совсем новички — например, Алексей Nongrata Васильев. Не волновались на сцене? Даже ты давно не играл на больших турнирах.

    — Волнения не было. Мы best-of-1 умеем играть, так сюда и прошли. Да, Леха раньше на сцене не был, но остальные-то выступали уже. Так что мандража не было. Мы были готовы.

    — Кого ожидаешь увидеть следующим соперником? С кем хотел бы сыграть?

    — Играть придется либо с OG, либо с Team Liquid. Наверное, лучше сыграть best-of-1 с Liquid. Мы играли против OG тренировочные матчи, она нас переехала довольно сильно. Не за 20 минут, конечно, но победила уверенно. С Liquid играть лучше.

    — Для вашей команды матчи до одной победы в нижней сетке — это плюс?

    — Не совсем. Первый раунд с best-of-1 — это еще ладно. Но дальше мы хотели бы сыграть до двух побед, а там все еще до одной. Какая-то это… рулетка.

    — Расскажи об атмосфере. Удалось посмотреть церемонию открытия?

    — Мы стояли за сценой, ничего не видели. Но сам турнир неплохой. Про разные нюансы буду уже потом рассказывать.
     
    M I R N I Y нравится это.