9pasha: «Меты конкретной сейчас нет. Все сейчас берут все, что попало»

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем Block, 30 апр 2018.

  1. Block Местный

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Участник [​IMG] Virtus.pro [​IMG] Павел «9pasha» Хвастунов прокомментировал вчерашний поединок с [​IMG] Newbeeв групповом этапе EPICENTER XL. Хвастунов утверждает, что технические неполадки, вызванные, со слов организаторов, тем, что «китайцы очень активно двигались и задевали кабель, который обеспечивает соединение с интернетом», никак не сказались на игре, поскольку «медведи» и так проигрывали вторую карту.

    [Технические неполадки] никак [не сказались на игре], мы вторую карту и так проигрывали, но зато хорошо провели время. Я сходил с китайцами в туалет, домогался до них там. Думал, как-то поможет выиграть — не помогло. Я съел хот-дог — тоже не помогло. Как только паузу поставили, мы знали, что нужно сделать, что может быть мы выиграем как-то там, если кнопки правильно нажмем. Как на первой секунде мы это знали, так и на 20 минуте мы это знали. Или сколько там пауза длилась.

    У них на второй [карте] хороший довольно-таки пик был против нашего. Shadow Demon + Rubick — прям хорошо у них как-то зашла эта связка, хотя обычно это связка плохая для саппортов. Но у них зашло хорошо, конкретно против нашего пика. Все сейчас берут все, что попало. Меты конкретной сейчас нет. Сейчас мета устанавливается на турнире. Могут пикнуть люди, как мы, Omniknight + Pudge, могут пикнуть Wraith King + Techies, могут что угодно вообще. Ничего не понятно сейчас.

    [Terrorblade + Viper] — это всегда довольно сильное сочетание. Герой, который мало фармит и много дерется, а в это время второй герой мало дерется и много фармит. Очень хорошее сочетание. Почти всегда работает. Почти, но не сегодня.