3 европейца вошли в состав азиатской команды Entity Gaming

Тема в разделе "Новости Dota 2", создана пользователем M I R N I Y, 28 янв 2018.

Метки:
  1. M I R N I Y 24/7 Online (нет) Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    674
    Симпатии:
    134
    Организация из Юго-Восточной Азии под названием [​IMG] Entity Gaming собрала интернациональный состав по Dota 2: румын, два датчанина, филиппинец и сингапурец отныне будут выступать под тегом этого клуба. Самым известным представителем новоиспеченной пятерки является, несомненно, [​IMG] Turtoi "Arise"Ionut – это имя знакомо многим фанатам Dota 2, пристально следящим за профессиональной сценой (несмотря на то, что Arise не может похвастаться каким-то выдающимися достижениями в своей карьере).

    Двумя другими представителями европейского региона, которые вступили в Entity Gaming, являются [​IMG] Danny "Noia" Junget и [​IMG] Mikki Mørch "HesteJoe-Rotten" Junget. Оба ранее выступали за The Imperial/Danish Bears/Cloud9. Их тиммейтами стали молодые и малоизвестные игроки из ЮВА: [​IMG] Lukman «Luk 火» Nooraznan и [​IMG] Job «Jobeeezy» Real Ramos.

    Сейчас команда тренируется на своем первом буткемпе в Маниле. Дебют коллектива состоится в открытых азиатских отборочных к EPICENTER XL. Напоминаем, что текущее трансферное окно в Dota 2 закроется 5 февраля.



    Состав Entity Gaming
    • [​IMG] Lukman "Luk 火" Nooraznan
    • [​IMG] Turtoi "Ar1se" Ionut
    • [​IMG] Mikki Mørch "HeStEJoE-RoTTeN" Junget
    • [​IMG] Danny "NoiA " Junget
    • [​IMG] Job Real “Jobeezy” Ramos